Confezione Regalo Vino Nero D'avola “Vutti China” + Vino Chardonnay “Perla”

Confezione Regalo Vino Nero D'avola “Vutti China” + Vino Chardonnay “Perla”

Vino Nero D'Avola

Denominazione: Terre di Sicilia IGP

Vitigni: Nero d'avola Annata 2014

Alcol: 14,50%

Formato: 0.75l

Consumo ideale: 2015/2019

Temperatura: 16/18 °C

Abbinamenti Primi e secondi piatti di terra

Momento per degustarlo cena tra amici

Vino chardonnay

Denominazione: Terre di Sicilia IGP

Vitigni: Chardonnay Annata 2016

Alcol: 13,00%

Formato: 0.75l

Consumo ideale: 2017/2021

Temperatura: 8/10 °C

Abbinamenti antipasti e primi piatti di mare

Momento per degustarlo cena tra amici

44,00

VUTTI CHINA

Varietà: 100% Nero d’Avola Annata 2014 Sistema di allevamento: Spalliera, con una densità d’impianto di 4.200 piante per ettaro con una resa di 80 quintali, su terreno vario per lo più argilloso e calcareo, ricco di sostanze organiche. Epoca di vendemmia: Seconda metà di Settembre – Ottobre. Vinificazione: Pigiadiraspatura seguita da 15/20 giorni di permanenza sulle bucce, fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox, temperatura di fermentazione 28°c. Durata della fermentazione circa 15 giorni. Affinamento: Un anno in barriques di allier e botti di rovere di Slavonia, ulteriore affinamento in bottiglia per 6 mesi. Gradazione alcolica: 14.50% Vol Abbinamenti gastronomici: Tradizionalmente viene abbinato con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura. Si consiglia di servire ad una temperatura di 18°c e di stappare un’ora prima del consumo, per esaltare sentori di frutta matura. Capacità: Bottiglia bordolese da 75 cl.

PERLA

Varietà: 100% Chardonnay  Annata 2016 Sistema di allevamento: Spalliera, con una densità d’impianto di 4.200 piante per ettaro con una resa di 80 quintali, su terreno vario per lo piuù argilloso e calcareo, ben drenato. Epoca di vendemmia: Seconda metà di Agosto. Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice seguita da decantazione statica del mosto e delle bucce, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura di fermentazione 15°c. Affinamento: Tre mesi in barriques di Allier. Gradazione alcolica: 13.00% Vol. Abbinamenti gastronomici: Ideale con piatti di pesce e formaggi semi stagionati. Si consiglia di servire ad una temperatura di 8°c e di stappare un’ora prima del consumo, per apprezzare piacevoli note di frutti a polpa gialla, con una persistenza aromatica che fa presuppore una buona tenuta nel tempo. Capacità: Bottiglia bordolese da 75 cl.

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